? 网赌ag追杀|官网欢迎您!— http://www.jszjlx.org_网赌ag追杀|官网 ?
镇江留学人员亲属协会
首页
 
欢迎光临网赌ag追杀|官网网!          
 
 
 
 
 
 
 
网赌ag追杀|官网

首页献词

近几年来,镇江的留学人员呈日益增长的趋势,据不完全统计,我市目前留学生的累计人数为5000余人,并且每年以20%的速度递增,他们遍布五大洲17个国家,所学专业有70多个门类甚广。每年6月份后留学就成为家长的热门话题,从考雅思选高校的2+2,到小学阶段去新东方国际学校就读,去年甚至涌现出初三一个班就有21人申请了国外的高中。

我市现有的留学生从年龄上讲已分为老中青三代人,年龄最大的有70多岁,最小的只有16岁。他们有的已活跃在世界各地的政治科学艺术舞台上;有的在各自的领域中采取不同的方式为家乡的经济建设和社会发展服务着;有的还在刻苦求学和成长的过程中;他们无论处于何种阶段,这些海外学子都是镇江人民的骄傲,是镇江的宝贵财富,也是我们大家的牵挂。

不少家长含辛茹苦培养了一个个优秀人才,现在却年事已高进入耄耆之年;有的孩子忙于攻读学位耽误了青春年华,有个美好的归属是做父母的期盼;那些十几岁的孩子该怎样独立地面对那陌生的世界,中西方在教育和价值观念的冲突和差距,该如何克服和适应,他们在外的一举一动都牵扯着千万颗期望的心。近5000个家庭,在镇江可是个不可忽视的群体,如何让海外游子对家中年迈的亲人放心;让刚走出国门的小留学生尽快地融入到新的学习生活环境中;镇江近几年经济的高速发展,已展现出一幅美好的创业蓝图,怎样让多年攻克的科技成果转变为生产力,从而取得双赢的效果,以报效生我养我的这片热土;有关留学人员亲属的政策该如何解读和运用等等,这些就是我们协会工作的职能。

以往协会出版的通讯刊物是联系广大会员媒介之一,为能更好地动态地展现方方面面信息,创建一个属于我们自己的网站,一个正式交流和沟通的平台,立体地展现我市海外学子风采,关心我们会员们需求,在市人社局,市侨办市侨联的关心和指导下,网赌ag追杀|官网网站全新上线了,请大家互相转告并上网点击浏览,进行交流探讨提供信息和稿件,让海外游子和广大会员在这里相互分享成功的喜悦,品味他们独闯天涯的艰辛,寄托我们佳节的挂念和祝福,找到回家的感觉,那就是我们的最大的心愿。

在此向曾经关心和帮助我们的人一一表示感谢。

                              网赌ag追杀|官网

网址: www.jszjlx.org

邮箱:jszjlyh@163.com

镇江市人民政府
镇江市人社局
镇江市侨办
镇江市民政局
镇江市侨联
镇江市公安局出入境管理处
江苏留学人员创业网

地址:运河路79号镇江市人力资源和社会保障局大楼1404室??电话:0511-84410966??邮箱:jszjlxs@sina.com

版权所有 ? 2017 网赌ag追杀|官网??苏ICP备11022000号-1

您是第 122943 位访客